mercredi 10 septembre 2014

Nachos

J'en entends parler depuis longtemps, je n'avais jamais testé.
C'est chose faite :)

Nous avons beaucoup apprécié, surtout monsieur.
La recette provient du blog La Cuisine Ensemble.
Pas très équilibré, donc à ne pas faire souvent.


Ingrédients
1 paquet de chips nachos (en forme de triangle) goût nature
300g de viande hachée de porc et bœuf
1 poivron rouge
1 tomate
2 cuillères à café d'épices mexicaines à tacos
1 oignon
Des tranches de mimolette
Huile d'olive

Recette
1. Hacher l'oignon et le poivron et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
2. Ajouter la viande hachée et les épices
3. Mettre les chips dans le fond d'un plat allant au four et les écraser légèrement
4. Verser par dessus la préparation de viande, saupoudrer d'épices
5. Sur le dessus, mettre la mimolette, pour qu'elle recouvre bien tout le plat
6. Enfourner pour 10 minutes dans un four préchauffé à 180°

Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez votre grain de sel

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...