Repas potage avec un velouté de potiron avec une ciabatta
Mardi 7 Octobre 2014
Gratin de patates douces
Saucisse et stoemp de scarole
Mercredi 8 Octobre 2014
Boudin blanc, compote et purée
Jeudi 9 Octobre 2014
Gratin de brocolis aux chips et steak de bœuf
Vendredi 10 Octobre 2014
Légumes d'automne (navets, pommes de terre, panais, carottes jaunes) rôtis au miel et aux épices, avec des mignonnettes de porc
Samedi 11 Octobre 2014
Comme petite entrée, du maïs cuit à la poêle dans du beurre et ensuite un gratin de gnocchis aux épinards et saucisses
Dimanche 12 Octobre 2014
A midi, repas avec saucisson, fromage, pain et nous avons goûté le cidre fermier envoyé par mon partenaire Graine des Champs.
Très bon !
Au soir, nous avons mangé des boulets à la liégeoise avec des frites !
Belle semaine à toutes et à tous !