lundi 5 juin 2017

La cuisine de la semaine #19, #20, #21

Lundi 8 Mai 2017
Chipá ou Pao de queijo et velouté petits pois, carottes, curry

Mardi 9 Mai 2017
Riz aux lentilles à la libanaise et pain pita libanais

Mercredi 10 Mai 2017
Tofu brouillé aux asperges vertes

Jeudi 11 Mai 2017
Friterie

Vendredi 12 Mai 2017
Spaghettis aux filets de maquereau et sauce tomate au vin blanc

Samedi 13 Mai 2017
Petits pois à la merguez et brocolis

Dimanche 14 Mai 2017
Fête des mères chez nous avec ma belle-famille
Apéro : Cocktail sans alcool planteur douceur de Jamie Oliver
Bruschettas maison et chips divers
Entrée : Tomates crevettes
Plat : Pommes de terre froides au persil, steaks au café et carpaccio de courgette
Dessert : Soupe de fraises au chocolat blanc

Lundi 15 Mai 2017
Raviolis frits et sauce tomate 
Gâteaux de riz ronds du solstice d'hiver

Mardi 16 Mai 2017
Soupe d'asperges au parmesan

Mercredi 17 Mai 2017
Dutch crunch bread 
Pâtes sauce aux champignons et chorizo

Jeudi 18 Mai 2017
Velouté de pois cassés au lait de coco et à la truite fumée

Vendredi 19 Mai 2017
Flammekueche au tofu fumé

Samedi 20 Mai 2017
Pizza surgelée

Dimanche 21 Mai 2017
Sortie à Liège pour une expo

Lundi 22 Mai 2017
Cranberry Mojitos sans alcool
Mille feuille de tomates et cordon bleu végé

Mardi 23 Mai 2017
Spaghettis bolognaise à la dinde

Mercredi 24 Mai 2017
Crumble de tomates et chèvre

Jeudi 25 Mai 2017
Salade de fèves et artichauts

Vendredi 26 Mai 2017
Pommes de terre épicées à la libanaise
Seiches grillées au persil et à l'ail
Gin Tonic Concombre – Citron vert (sans alcool)

Samedi 27 Mai 2017
Déménagement de ma belle sœur : Spagh bolo chez elle

Dimanche 28 Mai 2017
Larb 
Pizza au piment et aux crevettes
Pizza aux fruits de mer à la persillade

Bonne semaine à toutes et à tous !

2 commentaires:

  1. Et bien tu ne chôme pas. Que de beaux plats très appétissant. Le riz aux lentilles à la libanaise et le tofu brouillé me tentent beaucoup ^^ !

    RépondreSupprimer
  2. Tout est vraiment super appétissant !! merci Aurélie !

    RépondreSupprimer

Laissez votre grain de sel

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...