vendredi 18 mai 2018

Salade fraises-pommes-roquette

Pour cette nouvelle édition de Compile-moi un menu, dont les organisatrices Nath « Une cuisine pour Voozenoo », Gabrielle « Petite cuillère et charentaise» et Chantal « La cuisine de Blanche», et le thème choisi est :


Cette recette est une petite salade que je me suis fait pour le boulot et qui m'a semblé succulente ! 
Ce thème tombant à pic, je ne pouvais pas ne pas la partager avec vous :)

1 petit bouquet de roquette
5 fraises
1 pomme 
2 cuillères à soupe d'huile d'avocat
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Sel
Poivre 
1. Laver la roquette
2. Laver les fraises et la pomme
3. Couper les fraises en dés
4. Couper la pomme en dés
5. Couper la roquette
6. Préparer la vinaigrette en mélangeant les huiles, le vinaigre, sel et poivre
7. Dans un saladier ou un tupperware pour emporter au boulot, mettre les fruits et légumes
8. Ajouter la vinaigrette et bien mélanger le tout

Bonne dégustation !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...